Post by flavdursmultives on Mar 15, 2022 16:40:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Car Driving School : Car Games ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Car Driving School : Car Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код для увеличения примогем ▞▞▞
▞▞▞ Car Driving School : Car Games 2022 version ▞▞▞
Эффекты и управление плохие, качество тоже плохое
Игра слишком легкая 😐😑 И она не лайк воетос И она лагает И в ней нет косяков И графика нехорошая
Очень хорошая игра спасибо за игру только район не очень хороший в целом хорошая игра
На картинках где представлены примеры игры видно что есть коробка передач, а зашол в игру, а там только вперед и назад. Исправте любую картинку или игру.
Мало советую всем эту игру спасибо разработчикам!
Есть нюансы, когда впервые появились. Я конечно ещё учусь на вождении, но здесь неправильно водят себя машины. Даже машина врезалась в перекрестке, хотя был зелёный светофор. Приповоротные водители должны соблюдать ещё помеху справа, а боты этого не соблюдают, что врезались в меня и не пропустили. Это первое второе: объяснение повышения при развороте, как по правилам будет поворачиваться, если передо мной стоит знак "разворот на перекрестке запрещен", а игра показывает поворачиваться.
Это не делает много, и это было очень скучно. Я НЕ МОГУ больше скачать эту игру. Это было ужасно. Пожалуйста, НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!
Скачать бесплатно игры
Интересная игра. Как только вы выучите все правила в этой академии вождения, ваш инструктор по вождению сдаст вам экзамен по вождению классического автомобиля.
Это легко и хорошо эта игра
Последнее обновление: 20 октября 2021 г. Play Free Games Online. Play Car Rush game on PC. Игра Подробности. Версия, 1.33.
Мусур
Driver Life - Car Driving Simulator and Driving School. Demo Version. App Size: 160M. Release Date: Nov 9, 2020. Price: Free.
Эта игра - одна из моих любимых игр в игровом магазине. Простота установки. Все уровни легкие и простые. Простота установки. Его графика прекрасна. Мне это очень нравится.
Автошкола - очень интересная и веселая игра...у нее потрясающая графика...мне нравится эта игра.
Гадать
интересно ездить по городу, всё. во второй счет с трамплинами 71 уровень,пройти не возможно!!!!!! удалена.
Car Driving School : Car Games Kalandjátékok lbv
ничего не учить это игра
Scary Teacher 3D სიმულაცია svuf
Плохая графика и много ошибок, которые игра не учла.
Было бы по настоящему
Отличное приложение для учёбы ждущих водителей Друзья скачивайте нежелея!!!
Зор гэп йо акалар
Графика низкая
Мне нравится эта игра, но не очень
Car Driving School : Car Games Avontuur warq
Информация о том как взломать Real Driving School на iOS и Android. ... Real Driving School simulator is the driving & car parking simulator game with
Очин прикалепни игра и всоки качества он раздохни
Плохая графика Плохое управление может привести к 1 звезде 😆
люди больше чем машина и почему на 8 уровне там авария как там проехать
Я думал с коробкой передач как на скринах
Ограничение скорости низкое
Нормальный
Автошкола - такое интересное приложение, спасибо за содержание на английском языке.
это очень интересная игра
Видео · Car Driving School Simulator 2020
Car Driving School : Car Games Мод: 100% работает на устройствах 0 devices, за которые проголосовал 157166, разработанный Spark Game Studios..
Почему я не могу зайти в игру и у меня ошибка спасибо зато что поиграл
Car Driving School : Car Games Avventura drcy
Car Driving School : Car Games Приключения wuym